Jamin Mutu di Fakultas Tarbiyah, Auditor Internal Lakukan Audit di Enam Prodi

LPM IAIN Kediri – Ada enam program studi (prodi) di Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri yang terjadwal sebagai auditi pada hari pertama pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) 2019, 26 Agustus 2019. Masing-masing prodi akan diaudit oleh tim auditor yang terdiri dari tiga orang.

Enam prodi yang dimaksud adalah Pendidikan Agama Islam, Tadris Bahasa Inggris, Pendidikan Bahasa Arab, Tadris Matematika, Manajemen Pendidikan Islam, dan Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah. Tercatat ada 18 orang auditor yang terbagi dalam enam tim.

Acara berlangsung di Ruang Pejabat Program Studi Fakultas Tarbiyah sejak pukul 09.00 hingga 15.00 WIB. Selesai acara tersebut, masing-masing prodi dapat langsung mengetahui kekurangan perihal dokumen mutu sekaligus mendapatkan rekomendasi dari para auditor.(*/rizal)