Tak Berkategori

Pendampingan dan Simulasi Akreditasi Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Kediri

Dalam rangka mempersiapkan Visitasi Lapangan Prodi Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) mengadakan kegiatan pendampingan dan simulasi akreditasi pada hari kamis 14 Maret Tahun 2024 bertempat di gedung FEBI IAIN Kediri.

Kegiatan berlangsung pada pukul 09.00 WIB dengan langsung di hadiri oleh Dr. H. Muniron, M.Ag beserta jajaran selaku Ketua LPM, dihadiri juga dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis yaitu (FEBI) Dr. H. Imam Annas Mushlihin, M. HI, selaku Dekan fakultas Ekonomi dan Bisnis , Dr. Hj. Naning Fatmawatie, MM selaku Wakilt Dekan akultas Ekonomi dan Bisnis Satu ( Wadek I) dan Dr. Ali Samsuri, M.EI. selaku Wakil Dekan tiga (Wadek III). Kegiatan ini menjadi langkah LPM untuk mengawal dan mensukseskan kegiatan Akreditasi Lapangan (AL) yang akan dihadapi oleh setiap program studi di IAIN Kediri, dengan harapan lebih siap dalam menjawab pertanyaan dari asesor, kelengkapan data dukung dan dokumen yang terkait dalam setiap kriteria yang ada dalam Akreditasi Lapangan (AL).