Tim Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) Submit Dokumen LKPT dan LED IAIN KEDIRI

Pada hari Kamis, 19 September 2024, IAIN Kediri mengadakan kegiatan pelaksanaan submit dokumen Laporan Kinerja Perguruan Tinggi (LKPT) dan Laporan Evaluasi Diri (LED) melalui aplikasi Sistem Akreditasi Online (SAPTO) yang berlangsung di aula pertemuan gedung GPT. Kegiatan ini menjadi momen bersejarah bagi lembaga, mengingat submit terakhir dilakukan pada tahun 2014. Dengan pelaksanaan ini, IAIN Kediri bersiap untuk menghadapi visitasi yang akan dilakukan oleh BAN-PT.
Seluruh pimpinan rektorat dan tim Akreditasi Perguruan Tinggi turut serta dalam acara yang berlangsung dari pukul 15.00 hingga 16.00 WIB. Kehadiran mereka menandakan komitmen yang kuat terhadap peningkatan mutu pendidikan dan akreditasi lembaga. Proses submit dokumen ini juga diharapkan dapat memberikan gambaran yang jelas tentang kinerja dan perkembangan IAIN Kediri selama beberapa tahun terakhir.
Melalui kegiatan ini, IAIN Kediri berusaha untuk mendalami berbagai aspek yang mendukung pencapaian visi dan misi institusi. Dengan mengumpulkan semua dokumen yang diperlukan, lembaga berharap dapat menunjukkan kemajuan yang signifikan dan mendapatkan hasil yang positif dalam visitasi mendatang. Kegiatan ini adalah langkah penting dalam memastikan kualitas pendidikan yang lebih baik untuk masa depan.