Simulasi Akreditasi Lapangan (AL) pada Program Studi S1 Hukum Tata Negara (HTN)

IAIN Kediri melalui Lembaga Penjaminan Mutu melakukan Pendampingan Simulasi Akreditasi Lapangan (AL) pada Program Studi S1 Hukum Tata Negara (HTN) yang dilaksanakan di Ruang Sidang Fakultas Syariah pada hari kamis, 25 Juli 2024 pukul 10.00 WIB. Simulasi dihadiri oleh Ketua, Sekretaris Program Studi dan mahasiswa Program Studi HTN dari semua Angkatan. Tim pendamping dari LPM menyiapkan pendampingan Simulasi Asesmen Lapangan agar Prodi S1 HTN lebih siap dalam mengantisipasi terkait pertanyaan yang akan diajukan oleh assesor BAN-PT pada saat visitasi dan diharapkan juga mahasiswa prodi HTN lebih siap dalam menjawab pertanyaan dari asesor. Program Studi S1 HTN akan divistasi pada tanggal 30,31 Juli hingga 1 Agustus 2024. Dalam akreditasi pertama ini prodi S1 HTN berharap bisa mendapat predikat Baik Sekali.