Kegiatan Pendampingan Review LED Prodi S-1 PPG

Dalam rangka menyiapkan Akreditasi Progam Studi Hari ini Jumat 9 Agustus 2024 pukul 08.00 WIB Lembaga Penjaminan Mutu ( LPM) IAIN Kediri Telah melaksanakan kegiatan Review LED Progam Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG)Fakultas Tarbiyah IAIN Kediri. Tujuan diadakannya review ini adalah untuk meminimalisir kesalahan-kesalahan sebelum dokumen LED disubmit. Dengan demikian semoga dokumen yang akan disubmit menjadi lebih sempurna dan membuahkan hasil yang terbaik untuk program studi PPG. Kegiatan dilaksanakan di Gedung M Fakultas Tarbiyah kegiatan ini dihadiri oleh Ketua, Sekretaris Program Studi dan seluruh tim atau panitia penyusunan dokumen akreditasi. Tim pendamping dari LPM menyiapkan pendampingan Review LED agar Progam Studi Pendidikan Profesi Guru lebih siap dalam menghadapi Asesmen Lapangan yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat dan juga siap dalam probabilitas pertanyaan pertanyaan dari Aseor terkait proses akreditasi  pada saat visitasi. Tim LPM memberikan saran dan masukan dalam penyusunan LED berdasarkan pada oengalaman akreditasi dari progam studi lain yang sudah terlaksana visitasi atau Asesmen lapangan.Kegiatan Pendampingan berjalan dengan hikmad dan lancar semua tim dari LPM dan PPG bersinergi Bersama saling bertukar gagasan untuk kemajuan Prodi PPG yang lebih baik lagi.harapan semuanya Progam Studi Pendidikan  Profesi Guru Fakultas Tarbiyah mendapat nilai Akreditasi Unggul kedepannya.