Dokumen Rapat

Rapat Koordinasi Persiapan Banding Akreditasi Pada Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Strata-2

Hari Jum’at, tanggal 19 Mei 2023 LPM IAIN Kediri melaksanakan rapat koordinasi persiapan banding akreditasi pada Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Strata Dua bertempat di Kantor LPM IAIN Kediri. Acara dimulai pukul 13.30 dengan langsung di hadiri Wakil Rektor I, Dr. H. Ahmad Subakir, M. Ag, dalam pengarahannya beliau menjelask犀利士 an bahwa banding bukanlah sesuatu yang negative, tetapi harus benar-benar dicermati penilaian yang telah diberikan oleh asesor LAMDIK maka diperhatikan lagi semua data khususnya pada data kuantitatif. Acara ini juga dihadiri oleh Ketua LPM Dr. H. Muniron, M.Ag, beserta jajaran, Ketua Program Studi MPI, Dr. Addin Arsyadana, M.PI, Tim akredirasi MPI dan Tim LPM.
Kegiatan banding ini dilakukan karena banyak laporan penilaian dari asesor yang tidak sesuai dengan data yang real pada Prodi MPI, misalnya data kuantitatif data dosen, data publikasi karya ilmiah dosen dan sebagainya. Dengan persiapan banding ini diharapkan data yang dilaporkan akan sesuai dengan keadaan Prodi sehingga dapat memperbaiki penilaian yang diberikan asesor dan harapannya dapat menambah skor peringkat pasca visitasi.