Pendampingan dan Simulasi Akreditasi Progam Studi Manajemen Bisnis Syariah

Dalam rangka mempersiapkan Visitasi Lapangan Program Studi Manajemen Bisnis Syariah, Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) mengadakan kegiatan pendampingan dan simulasi akreditasi pada hari senin 22 Mei Tahun 2023 bertempat di gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Kegiatan berlangsung pada pukul 08.00 WIB dengan langsung di hadiri oleh Dr. H. Muniron, M.Ag beserta jajaran selaku Ketua LPM dan Dr. H. Imam Annas Mushlihin, M.HI. selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dan jajaran pimpinan. Kegiatan ini menjadi langkah LPM untuk mengawal dan mensukseskan kegiatan Akreditasi Lapangan (AL) yang akan dihadapi oleh setiap program studi di IAIN Kediri, dengan harapan UPPS dan Program studi, khususnya dalam hal ini prodi Manajemen Bisnis Syariah lebih siap dalam menjawab pertanyaan dari asesor, kelengkapan data dukung dan dokumen yang terkait dalam setiap kriteria yang ada pada LKPS dan LED.