Dokumen RapatKegiatan

Rapat Koordinasi Tim Akreditasi Perguruan Tinggi

Berkaitan dengan persiapan Akreditasi Perguruan Tinggi, Lembaga Penjamin Mutu (LPM), melakukan rapat koordinasi tim khusus pengisian LKPT. Rapat kordinasi dipimpin oleh Dr. H. Muniron, M.Ag selaku kepala LPM, didampingi oleh Rektor IAIN kediri Dr. Wahidul Anam, M.Ag dan Wakil rektor I, Dr. H. Ahmad Subakir, M.Ag beserta jajaran unit lain yang bertempat di ruangan LPM IAIN Kediri.

Rapat koordinasi dibuka oleh Eka Resti Wulan, M.Pd, dilanjutkan dengan penjabaran tabel data LKPT beserta langkah-langkah pengisian setiap tabel, dokumen dan data yang dapat di unggah dalam tabel LKPT, nantinya data tersebut akan menjadi patokan nilai akreditasi perguruan tinggi (APT). Dr. H. Ahmad Subakir, M.Ag, selaku Wakil Rektor I dan Dr. H. Muniron, M.Ag selaku Ketua LPM kedepannya berharap setelah diadakan rapat koordinasi ini, tim khusus LKPT akan lebih terkoordinasi dan hasil akreditasi mendapatkan nilai yang terbaik.